三界奇緣所有答案大全(夢幻西遊手游三界奇緣答題器)

夢幻西遊手游三界奇緣和科舉答題不同,玩家每天都可以參加這個活動,不過一天最多只能回答10道題目,答對6題以上的玩家可以獲得奇緣禮包,打開以後會機會獲得獸訣等獎勵,想知道問題答案就需要用到答題器了。下面琵琶網小編給大家分享一下網頁版的三界奇緣答題器,有些是最新的問題哦。

夢幻西遊手游嘉年華重磅爆料搶先看,八大門派新技能、新角色、新神獸和坐騎系統即將上線,想了解的請點擊》》》
http://www.pipaw.com/mhxy/

夢幻西遊手游三界奇緣答題器網頁版 三界奇緣最新問題答案

夢幻西遊手游三界奇緣答題器網頁版

下面只是部分的題目,如果玩家找不到問題和答案,可以點擊》》》夢幻西遊手游答題器《《《搜索一下有沒有答案。

1.紅孩兒公開的父親是誰(公開的???)

答案:牛魔王

2.以下哪只寵物的初始變異色為白色?

答案:蟹將

3.以下哪個夥伴精通雨落寒沙技能?

答案:嫦娥

4.金箍棒誰給孫悟空的?

答案:東海龍王

5.孫悟空的金箍是誰給的?

答案:觀音

6.找出2個太上老君的道童變化的妖怪?

答案:金角大王、銀角大王

7.以下哪個夥伴可以提升隊友的法術抗性

答案:北海龍王

8.以下哪個夥伴殺死單位後可以增加傷害

答案:大當家

9.以下哪個夥伴擁有楚楚可憐技能

答案:萬聖公主

10.哪個寵物擁有死亡召喚技能?

答案:幽冥書生

好了,上面就是夢幻西遊手游網頁版的三界奇緣答題器了,希望玩家會滿意哦。百度一下琵琶網夢幻西遊手游專區,精彩攻略為你一一分享。

原創文章,作者:十三叔叔說遊戲,如若轉載,請註明出處:https://www.506064.com/zh-tw/n/352588.html

(0)
打賞 微信掃一掃 微信掃一掃 支付寶掃一掃 支付寶掃一掃
十三叔叔說遊戲的頭像十三叔叔說遊戲
上一篇 2025-02-17 17:04
下一篇 2025-02-17 17:04

相關推薦

發表回復

登錄後才能評論